top of page
DSC0018.jpg
crêpe

de froment

Nous proposons deux types de crêpe froment (sucrée) à réchauffer et/ou à garnir :

CRÊPE TRADITIONNELLE

Cette crêpe se réchauffe vite à feux doux.
Elle convient dans la plupart des cas.

  • Pliée en 2

  • 35g à 40g

  • Diamètre 31/34 cm

  • D.L.C. de 12 jours à température ambiante (<20°C)

  • Possibilité d'avoir une recette avec des ingrédients BIO

  • Liste d'ingrédients : Lait frais entier fermier,
    farine de froment, sucre, œufs frais, beurre frais,
    farine de blé noir, sel.

CRÊPE ÉPAISSE

Cette crêpe est très épaisse et reste plus moelleuse si elle est réchauffée longtemps.

  • Pliée en 2

  • 55g

  • Diamètre 29 cm

  • D.L.C. de 5 jours si conservation à température ambiante (<20°C)

  • D.L.C. de 15 jours si conservation au frais entre 2°C et 6°C

  • Liste d'ingrédients : Farine de froment, lait entier,
    œufs frais, sucre, beurre frais, huile de tournesol, sel.

DSC0041.jpg

.Gamme traiteur.

Crêpes, galettes et pâte

Pour les particuliers, professionnels, associations, collectivités, pour vos réceptions, fêtes...

Ancre 1
galette

au blé noir

Notre galette de blé noir (sarrasin) est prête à être réchauffée et à garnir :

  • Présentée à plat

  • 65g

  • Diamètre 29 cm

  • D.L.C. de 14 jours si conservation au frais entre 2°C et 6°C

  • Possibilité d'avoir une recette avec des ingrédients BIO

  • Liste d'ingrédients : Eau, farine de blé noir, sel.
    Peut contenir des traces de gluten, œufs, lait.

DSC0011.jpg
Pâte à crêpes
pâte

de froment ou blé noir

Nous proposons plusieurs recettes de pâte pour confectionner des crêpes et galettes :

PÂTE À CRÊPES FROMENT

  • Recette traditionnelle

  • Facile à étaler à la main sur billig

  • Possibilité d'avoir une recette avec des ingrédients BIO

  • Liste d'ingrédients : Lait frais entier fermier,
    farine de froment, sucre, œufs frais, beurre frais,
    farine de blé noir, sel.

PÂTE À CRÊPES/GALETTES BLÉ NOIR

Nous proposons deux recettes :

 

Recette pour réaliser des crêpes de blé noir

  • Recette traditionnelle du Centre Finistère permettant de réaliser des crêpes fines

  • Notre recette permet un étalage aussi facile que pour la pâte de froment

  • Possibilité d'avoir une recette avec des ingrédients BIO

  • Liste d'ingrédients : Eau, farine de blé noir,
    lait frais entier fermier, œufs frais,
    farine de fromentbeurre frais, sel.

Recette pour réaliser des galettes de blé noir

  • Recette permettant de réaliser des galettes plus épaisses

  • Possibilité d'avoir une recette avec des ingrédients BIO

  • Liste d'ingrédients : Eau, farine de blé noir, sel.
    Peut contenir des traces de gluten, œufs, lait.

bottom of page