fabrication des

Kouign Amann

Découvrez les différentes étapes de fabrication des Kouign Amann.

Pour confectionner nos Kouign Amann nous utilisons des ingrédients nobles :

  • Farine de froment

  • Beurre

  • Sucre

  • Levure

  • Sel

Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de nos ateliers de fabrication.

fabrication

de la pâte

Pour réaliser la pâte, il faut de la farine de froment moulue en Bretagne appelée aussi farine de blé, du bon beurre, du sucre, de la levure et un soupçon de sel.

façonnage à la main

de la pâte

cuisson

du Kouign Amann

Informations
Paiement sécurisé
Notre boutique et atelier de fabrication

ZA DU VIEUX TRONC

29690 HUELGOAT - Tél. 02 98 99 72 42

Retrouvez-nous sur nos pages Facebook :

  • Facebook -Les crêpes de Bretagne

Les crêpes

de Bretagne

  • Facebook - Keltia Nevez

Crêperie

Keltia Nevez

©2021 Keltia Nevez

0