DSC0003.jpg

Vente de crêpes fraîches, galettes, Kouign Amann et gâteaux bretons

Les crêpes
de Bretagne.

​Commandez vos crêpes, galettes, Kouign Amann et gâteaux bretons sur notre boutique en ligne

 

.Un savoir-faire artisanal.

Bio

Nous vous proposons aussi :

- des crêpes et galettes traiteur (à réchauffer ou à garnir),
- de la pâte à crêpes de froment ou de blé noir

 

pour les particuliers, professionnels, associations, collectivités, pour vos réceptions, fêtes...

Contactez-nous au 02 98 99 72 42

ou en cliquant ici.

.Nos meilleures ventes.

à propos

de nous

La crêperie Keltia Nevez a été fondée en 1982, au Huelgoat (centre Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos.

Nos crêpes sont fines, fondantes et élaborées avec une recette traditionnelle de façon artisanale.

Autrefois, en centre Finistère, les crêpes étaient généralement fabriquées une fois par semaine sur une billig posée sur un trépied dans la cheminée. La billig était chauffée par un feu de bois. Pour assurer une conservation tout au long de la semaine, en plus d'êtres fines, les crêpes étaient cuites sur les deux faces. Nous utilisons toujours ce procédé pour assurer une longue conservation sans ajouter de conservateurs.

DSC_0067.jpg
DSC0011.jpg
garantie

de qualité

Pour confectionner nos crêpes, galettes et Kouign Amann nous utilisons des ingrédients nobles :

Pour les crêpes traditionnelles :

  • Lait entier fermier de Plouyé (à 1 Km de la crêperie)

  • Farine de froment du Moulin de Lamballe (Côtes-d'Armor)

  • Sucre issu de betterave sucrière cultivée en France, principalement dans la moitié Nord

  • Œufs frais de Kernascéden (Morbihan)

  • Beurre frais

  • Farine de blé noir du Moulin de Lamballe (Côtes-d'Armor)

  • Sel français

Pour les crêpes traditionnelles BIO :

  • Lait entier fermier BIO de Berrien (à 5 Km de la crêperie)

  • Farine de froment BIO de Binic (Côtes-d'Armor)

  • Sucre de canne BIO

  • Œufs frais BIO de Kernascéden (Morbihan)

  • Beurre de baratte BIO de la Laiterie Le Gall à Quimper (Finistère)

  • Farine de blé noir BIO du Moulin de Lamballe (Côtes-d'Armor)

  • Sel français

Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de nos ateliers de fabrication.

DSC_0011.jpg

Le produit du mois

Crêpes bretonnes de froment BIO
Les Lichous

Informations
Paiement sécurisé
Notre boutique et atelier de fabrication

ZA DU VIEUX TRONC

29690 HUELGOAT - Tél. 02 98 99 72 42

Retrouvez-nous sur nos pages Facebook :

  • Facebook -Les crêpes de Bretagne

Les crêpes

de Bretagne

  • Facebook - Keltia Nevez

Crêperie

Keltia Nevez

©2020 Keltia Nevez

0